主播114
有胆你就来

夏一可_主播个人资料_夏一可在哪直播

夏一可个人资料

  • 原名:杨画
  • 小名:夏一鸽,女王大人,可爷
  • 微博:夏一可微博
  • 生日:1991-08-31
  • 个子:未知
  • 学历:西南科技大学
  • 星座:处女座
  • 住址:未知
  • 出生地:四川自贡
  • 开播时间:随缘播,经常鸽播
  • 职业:游戏主播
  •  
    夏一可
     

    夏一可特色

  • 主播实力:SS+
  • 粉丝量:12W+
  • 直播才艺:炉石、守望先锋、风暴
  • 直播平台:企鹅电竞
  • 直播地址:http://egame.qq.com/10101
  •  

    夏一可其他资料

    职业:配音演员、游戏解说、主播
    主要作品:《我叫MT》美屡、法丝,《一可教你打魔兽》 

     

    夏一可人物简介

    夏一可死毒舌,真名杨画,知名配音演员、游戏解说,主播。
    不同于其他解说员,夏一可从不露面、低调行事的作风让她成为迷一样的女子!从《我叫MT》的配音起步,做视频,开直播,成立工作室,与网易的多项合作,和男友感情稳定,不得不说夏一可已经成为了真正的女王。

    《一可的炉石旅店》《一可的魔兽教室》《疯味英雄》《一可的守望大厅》每一档节目都大受欢迎,守望先锋一个人养活多个节目《午时已到》《天天守望》《守望逗比》《一千种死法》,这不单单是因为她的高人气,更得益于她在人际关系方面优秀的处理能力。

    直播中的夏一可永远是最开心的样子,精分,段子,空大,把最欢乐的自己呈现给大家,25岁的夏一可可不是那种只知道淘宝韩剧上班按一天手机的可爱的傻女孩。不单如此,女王更是个才女,视频里风趣幽默的语言,讲不完的段子,上万字的文案,都是她每日的劳动成果。

    女王不仅仅是一个游戏高玩,还是一个真正有文化内涵的人,比起那些靠各种卖肉来吸引别人的女主播要高不知多少(当然她的文化内涵已经成功的让她的微博留言区里面的段子手成长为诗人和文学家)。扎实的文字功底,积极乐观的心态,勇于自黑的精神,至少我在微博,直播,视频中看到的夏一可是完美的,是真正的女王。

    个人经历:

    2008年,她的词作《朱砂泪》使她在网络上崭露头角。2009年,她作为《我叫MT》的元老级配音员,同时演绎了法丝和美屡两个高人气角色。

    2012年,她为《魔兽世界》配音的DBM语音包、推出的《坦克世界》语音包 都收获了众多好评。在此期间,她作为暴雪游戏的死忠粉丝,制作了一系列的魔兽、炉石、风暴、守望的解说视频,都获得了极高的人气和评价。

    2013年,她受邀成为《炉石传说》官方微信、官方易信的“炉石旅店老板娘”配音,同年推出新一代魔兽洗脑神曲《你有本事打魔兽》。

    2015年,她正式受邀成为《魔兽世界》《风暴英雄》官方宣传视频的配音员。

    2016年,她推出《守望先锋》个人集锦《夏家三千菜》,深受好评。

    主要作品:

    2009—配音《我叫MT》—角色:法丝、美屡;
    2012—《坦克世界》—贺岁语音包;
    2013—《魔兽世界》—DBM中文语音提示;
    2013—《坦克世界》—夏一可语音包正式版;
    2014—《炉石传说》—官方微信、易信炉石旅店老板娘语音;
    2015—《魔兽世界》—时光徽章官方视频介绍;
    2015—《风暴英雄》—地图机制官方视频介绍;

    《一可的魔兽教室》;《一可的炉石旅店》;《炉石史册》;《一可的风暴教室》;《一可的守望大厅》;《夏家三千菜》;词作《朱砂泪》

    等众多作品…