主播114
有胆你就来

许允美_主播个人资料_许允美在哪直播

许允美个人资料

  • 原名:허윤미
  • 小名:许允美
  • 微博:许允美微博
  • 生日:1986年3月23日
  • 个子:172cm
  • 学历:未知
  • 星座:未知
  • 住址:未知
  • 出生地:韩国仁川
  • 开播时间:未知
  • 职业:综娱/秀场主播
  •  
    许允美
     

    许允美特色

  • 主播实力:SS+
  • 粉丝量:133W+
  • 直播才艺:韩国人气车模
  • 直播平台:斗鱼直播
  • 直播地址:http://www.douyu.com/5437885
  •  

    许允美其他资料

    职业:歌手、车模、主播
    主要成就:2007-SAS韩国赛车模特大赛金奖

     

    许允美人物简介

    许允美,外文名:허윤미,出生于韩国仁川。2007年许允美与洪真英、韩智娜、金妍智三人以“小鸭”组合正式出道,推出数码单曲专辑《Booming SWANS!》。2007年,她获得SAS韩国赛车模特大赛金奖,2012年获得韩国人气车模奖。宏读文化签约艺人。现女子团体PINKGIRLS韩国成员。2015年9月成为龙珠TV签约女主播。2018年8月20日转到斗鱼直播

    个人经历

    2007年与洪真英、韩智娜、金妍智三人以“小鸭”组合正式出道,推出数码单曲专辑《Booming SWANS!》。许允美是韩国当红超级汽车模特。

    许允美过去曾踏入演艺圈担任歌手,之后则进入模特儿界。平时除了拍摄平面广告、写真、许允美还时常出现在各大卖场,换上性感火辣的展场女郎服装,展现甜美笑容与E奶姣好身材,与现场观众一起同乐,轻松炒热现场气氛。

    作为2013年亚洲模特颁奖礼人气奖候选人韩国女星许允美,近日网络上曝光了一组大尺度写真集照,写真集中许允美上身全裸出镜,秀出了完美修长的身材,散发出致命的性感魅力,其中双胸全裸出场简直令人咋舌。

    写真在网络上曝光后,引起了不少争议,特别是丰满圆润的乳房极具诱惑的样子,让许多韩国网民都给予了批判,称:为了吸金和博取眼球,不惜全裸,要求封杀。

    拥有让女人艳羡的容貌,性感的形象更是受众宅男欢迎。让她的人气在游戏开发商和玩家们心中地位不凡。一组组火辣游戏代言、出席活动的照片张张让人大饱眼福。

    主要作品

    2007釜山车展大众汽车赛车模特
    2010G-star兵马俑模特;2010釜山车展通用大宇赛车模特
    2011G-Star地铁冲突模特
    2012韩国Gstar2012游戏展;2012网页游戏《升天OL》。
    2014年开始涉水直播,获得过年度最佳女主播的称号。
    2016年07月在中国某直播网站上直播吃饼干引10万粉丝。

    获得荣誉

    2007年SAS韩国赛车模特大赛金奖;
    2012年韩国人气车模奖。